О свадебном макияже

КАТЕРИНА
стилист-визажист

Я сама была невестой и точно знаю, что день свадьбы, пожалуй, самый важный и ожидаемый день в жизни большинства девушек. С ранних девочки фантазируют о том, каким будет этот день, придумывают платье и все мельчайшие подробности торжества. Несомненно, в наших мечтах это самый незабываемый, трепетный и нежный праздник!

С особым вниманием молодожены подходят к выбору дня для бракосочетания, фотографа, видео оператора, образу жениха и невесты, цветам и месту где все мероприятие будет проходить. Обычно 2-3 месяца предшествующие свадьбе очень волнительны и насыщены подготовкой к торжеству. Так много нюансов и дел надо успеть, хочется чтоб этот день на долгие годы запомнился всем участникам.

 

В том чтобы образ невесты гармонично сочетался с образом жениха и был уместен в общей стилистике всего мероприятия вам очень поможет визажист, стилист по прическам. Удобно приглашать мастера который работает над вашим образом полностью, помогая в выборе украшений, прически и макияжа с учетом вашего колорита внешности, анатомических особенностей и личных предпочтений.

 

Довольно часто, в обычной жизни, девушка пользуется косметикой по-минимуму и когда она видит не себе даже самый легкий дневной макияж он воспринимается очень активно, ярко или, например, девушка не привыкла к ощущению тональной основы на лице. Для таких случаев есть палочка-выручалочка для невест и визажистов — минеральный макияж. Это макияж с использованием минеральных пудр с полностью натуральным составом, гипергенных и не камедогенных, которые не ощущаются на коже и не заметны на лице окружающим, при всем этом, минеральный макияж очень стойкий. Это идеальный вариант для невест в летнюю жаркую погоду.

 

Также, очень важный момент, макияж должен быть сделан с учетом и использованием ваших цветов, для того, чтобы весь образ и вы в нем смотрелись гармонично, ну и конечно, это соблюдение идеальных пропорций в макияже лица.

Обязательно в стоимость свадебного образа должна входить репетиция образа (не половина лица, а полностью) стилист делает с вами репетицию пока невеста не останется довольной результатом.

Я рекомендую делать репетицию образа за 2-3 месяца до свадьбы, при условии, что куплено платье невесты и есть общее представление о стилистике мероприятия. Украшения в волосы, саму прическу и аксессуары стилист сможет порекомендовать когда будут известны эти важные аспекты.

Важно занать, что универсальными цветами которые идут всем являются не черный и белый как мы привыкли, а айвэри (самый популярный для свадебного платья) или иначе его называют слоновая кость, бургунди (иначе марсала или темно-бордовый), горький шоколад, темно синий (цвет классического костюма) и тауп (иначе серо-коричневый).

Макияж для невест должен быть стойким к жаре, влаге, поцелуям и истиранию (обнимашки). Должен украшать невесту при этом быть незаметным.

Зная эти нюансы вы сможете легко выбрать стилиста на мероприятие и ваш идеальный день буде таковым.

 

Стилист по прическам, визажист в Калининиграде: Шугарова Катерина

+7 905 247 27 95

vk: makeupshugarova >>>

insta: makeup_shugar >>>


Яндекс.Метрика